José Aricó, La hipótesis de Justo : escritos sobre el socialismo en América Latina, Buenos Aires, Sudamericana, 1999, 205 páginas. - Kohan, Néstor (Universidad Nacional de Quilmes, 1999)
Fil: Kohan, Néstor. Universidad de Buenos Aires; Argentina.