Lynn K. Nyhart, Biology Takes Form. Animal Morphology and the German Universities, 1800-1900, Chicago y Londres, The University of Chicago Press, 1995, 361 páginas (más apéndices, bibliografía e índice). - Palti, Elías J. (Universidad Nacional de Quilmes, 1999)
Fil: Palti, Elías J. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.