Filosofía y política en Uruguay : Carlos Vaz Ferreira y la promoción del "republicanismo liberal" - Caetano, Gerardo (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Caetano, Gerardo. Universidad de la República; Uruguay.