Horacio Tarcus, Silvio Frondizi y Milcíades Peña : El marxismo olvidado en la Argentina, Buenos Aires, El Cielo por Asalto, 448 páginas. - Kohan, Néstor (Universidad Nacional de Quilmes, 1999)
Fil: Kohan, Néstor. Universidad de Buenos Aires; Argentina.