Las partículas similares a virus (VLPs, virus-likeparticles) y su empleo en vacunología - De Ganzó, Agustín Francisco (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: De Ganzó, Agustín Francisco. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.