Turismo para personas mayores. El caso de Victoria, Entre Ríos, Argentina - Gala, Valeria (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Gala, Valeria. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.