Eduardo P. Archetti, El potrero, la pista y el ring. Las patrias del deporte argentino, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, Colección Popular 593, Serie Breves, 2001, 128 páginas. Masculinities. Football, Polo and the Tango in Argentina, Oxford, Berg, Global Issues, 1999, xviii + 212 páginas. - Alabarces, Pablo (Universidad Nacional de Quilmes, 2002)
Fil: Alabarces, Pablo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.