Claval, Paul. Penser le monde en géographe. Soixant ans de réflexion. Paris: L´Harmattan. Collection Géographie et cultures, 2015, 247 p. ISBN 9782343070469 - Carballo, Cristina Teresa (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Carballo, Cristina Teresa. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.