El significado de la conquista de la hegemonía en Antonio Gramsci - Casanovas, Agustín Eduardo (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Casanovas, Agustín Eduardo. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.