La Antártida Sudamericana. La representación cartográfica austral durante el primer peronismo (1943–1955) - Hartlich, Ariel (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Hartlich, Ariel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.