Patriarcado y masculinidades. La deconstrucción como tarea de re-construcción de un orden social otro - Vergara Duveaux, Aldo Sebastián (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Vergara Duveaux, Aldo Sebastián. Centro de Investigaciones y Transferencias de Catamarca; Argentina.