Comunicación en la formación médica : campos implicados y debates pendientes - Albardonedo, María Valeria (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Albardonedo, María Valeria. Universidad Nacional del Comahue; Argentina.