¿De qué hablamos cuando hablamos de desindustrialización? Un breve recorrido por el debate teórico y una reflexión desde el caso argentino - Herrera Bartis, Germán (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Herrera Bartis, Germán. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.