Uniendo radios, uniendo voces : experiencias desde Formosa a la Antártida - Benavente, Juan C. (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Benavente, Juan C. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.