Surgimiento, conformación y consolidación del movimiento ambientalista en Argentina. Construcciones discursivas, actores sociales e ideología (1960-1990) - Dichdji, Ayelén (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Dichdji, Ayelén. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.