Conceptualización y abordaje de controversias sociocientíficas en la materia Biología, Genética y Sociedad - Vilouta Rando, Nicolás (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Vilouta Rando, Nicolás. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.