Cultura y política : nuevas aproximaciones a la historia de la izquierda en la Argentina : presentación - Altamirano, Carlos (Universidad Nacional de Quilmes, 2002)
Fil: Altamirano, Carlos. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.