Acerca de los orígenes de la política científica argentina. Claves para una interpretación “desde adentro” - D'Agostino, Lucrecia (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: D'Agostino, Lucrecia. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina.