Política de nanotecnología y transplante de categorías : un estudio de caso en contexto semiperiférico - Surtayeva, Sofya (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Surtayeva, Sofya. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.