Rojos : algunas reflexiones sobre las relaciones entre los comunistas y el mundo del trabajo en la década de 1930. - Lobato, Mirta Zaida (Universidad Nacional de Quilmes, 2002)
Fil: Lobato, Mirta Zaida. Universidad de Buenos Aires; Argentina.