La historia como oficio : un testimonio sobre l’École des Hautes Études en Sciences Sociales. - Halperín Donghi, Tulio (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Halperín Donghi, Tulio. University of California at Berkeley; Estados Unidos.