Representaciones de la barbarie europea y americana durante los siglos XVI y XVII - Kwiatkowski, Nicolás (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Kwiatkowski, Nicolás. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.