Entre la moral y la razón : la sociología histórica de Barrington Moore Jr. - Ramada Curto, Diogo (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Ramada Curto, Diogo. Universidade Nova de Lisboa; Portugal.