Estudio de la transferencia tecnológica de la universidades nacionales en base a su dimensión regional - Britto, Fabián Andrés (Secretaría de Posgrado. Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Britto, Fabián Andrés. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.