Una izquierda universitaria peronista : entre la demanda académica y la demanda política (1968-1973) - Barletta, Ana M. (Universidad Nacional de Quilmes, 2002)
Fil: Barletta, Ana M. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.