El cine de terror en Argentina : producción, distribución, exhibición y mercado (2000-2010) - Rodríguez, Carina (Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes., 2014)
FIl: Rodríguez, Carina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.