El maoísmo en las iniciativas político-editoriales del grupo pasadopresentista (1963-1976) - Celentano, Adrián (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Celentano, Adrián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales. Centro de Investigaciones Socio-Históricas; Argentina.