Más allá del principio de exclusión : Gramsci y Althusser en Pasado y Presente - Starcenbaum, Marcelo (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Starcenbaum, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.