Jineth Ardila Ariza, Vanguardia y antivanguardia en la crítica y en las publicaciones culturales colombianas de los años veinte, Bogotá, Universidad Nacional de Colombia, 2013, 298 páginas. - Salgado Pabón, Sergio Andrés (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Salgado Pabón, Sergio Andrés. Pontificia Universidad Javeriana; Colombia.