Esteban de Gori, La República Patriota: Travesía de los imaginarios y de los lenguajes políticos en el pensamiento de Mariano Moreno, Buenos Aires, Eudeba, 2013, 309 páginas. - Palti, Elías J. (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Palti, Elías J. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.