Hernán Pas, Sarmiento, redactor y publicista. Con textos recobrados de El Progreso (1842-1845) y La Crónica (1849-1850), Santa Fe, Ediciones UNL, 2013, 290 páginas. - Román, Claudia (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Román, Claudia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.