Matthew B. Karush, Cultura de clase. Radio y cine en la creación de una Argentina dividida (1920-1946), Buenos Aires, Ariel, 2013, 304 páginas. - Fiorucci, Flavia (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Fiorucci, Flavia. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Historia Intelectual; Argentina.