Anna Popovitch, In the Shadow of Althusser: Culture and Politics in Late Twentieth-Century Argentina, Ann Arbor, UMI Dissertation Publishing, 2011, 238 páginas. - Starcenbaum, Marcelo (Universidad Nacional de Quilmes, 2014)
Fil: Starcenbaum, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.