El poder de la dieta : una respuesta sociológica a las desigualdades nutricionales. El caso de la Súper Sopa en un contexto obesogénico. - Blacha, Luis Ernesto. (2019)
Fil: Blacha, Luis Ernesto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios de la Argentina Rural; Argentina.