Historia latinoamericana, historia de América Latina, Latinoamérica en la historia - Sábato, Hilda (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Sábato, Hilda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.