El Centenario de la Independencia y la construcción de un discurso acerca de Tucumán : proyectos y representaciones - Martínez Zuccardi, Soledad (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Martínez Zuccardi, Soledad. Universidad Nacional de Tucumán; Argentina.