Los adultos mayores como consumidores de turismo. Caso de estudio : Ciudad de Bahía Blanca - Murello, Daniela Abigail (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Murello, Daniela Abigail. Universidad Provincial del Sudoeste; Argentina.