Una nota sobre la experiencia de las metas de Inflación en Argentina - Beltrani, Mariano (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
FIl: Beltrani, Mariano. Universidad de Buenos Aires; Argentina.