El acceso a la información pública como fuente periodística : una revisión de la literatura - Lufrano, Lucas Enzo (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Lufrano, Lucas Enzo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.