Analíticas de la memoria y la violencia social en la Argentina contemporánea : perspectivas de género y transversalidades conceptuales. - Kaufman, Alejandro (2019)
Fil: Kaufman, Alejandro. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.