Trayectorias educativas y prácticas culturales. La construcción desigual de la experiencia estudiantil en jóvenes del sur del conurbano bonaerense. - Pérez, Elisa (2019)
Fil: Pérez, Elisa. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.