Discursos, desigualdades y género en tiempos de neoliberalismo y precarización. Las reacciones neoconservadoras frente a las luchas emancipatorias en la esfera pública en Argentina. - Pérez, Sara Isabel (2019)
FIl: Pérez, Sara Isabel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.