Las lenguas extranjeras en la Universidad Nacional de Quilmes : prácticas, representaciones y políticas a lo largo de sus treinta años de historia. - Valentino, Noemí Alejandra (2019)
Fil: Valentino, Noemí Alejandra. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.