Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico - Henao Ossa, Johan Sebastian (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Henao Ossa, Johan Sebastian. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.