La economía social y solidaria como parte del sistema de apoyos para facilitar la convivencia y el desarrollo de personas con discapacidad intelectual en el ámbito laboral - Boggiero, Mariel (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Boggiero, Mariel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.