Discursos y prácticas de la eugenesia en la formación de profesores en Educación física en Argentina durante la entreguerra. Los casos del INSEF de Buenos Aires y San Fernando - Franceschini, Silvina Clara (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Franceschini, Silvina Clara. Universidad Nacional de Luján; Argentina.