Intelectuales de provincia : entre lo local y lo periférico - Martínez, Ana Teresa (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Martínez, Ana Teresa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.