Nivel de ruido ambiental : estudio comparativo en tres escuelas primarias, de diferentes zonas de la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, durante el Ciclo Lectivo 2019 - Dupin Orrego, Mario Eduardo (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Dupin Orrego, Mario Eduardo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.