"Abajo con la tiranía pueblera y totalitaria" : Mechita o ciertas consideraciones en torno a un periódico pueblerino y ferroviario del antifascismo argentino - Bisso, Andrés (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Bisso, Andrés. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.