Fernando Boasso como prisma : cultura, religión y sociedad en la década de 1960 - Zanca, José (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Zanca, José. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.